La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation de votre cheval

Publié le par Techniques d'élevage. Editions Alpha et Omega

Quelle est l’influence de l’alimentation sur les paramètres sanguins ?

Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ?

 

Quelques gouttes de son sang pour obtenir des réponses sur son état de santé.  Au carrefour entre données de laboratoire et nutrition, cet ouvrage unique en son genre, vous permettra de répondre à ces deux questions essentielles. 

​De nombreux cas particuliers sont évoqués comme le cushing, la PSSM, la fourbure, l'anémie, le cheval souffrant de troubles hépatiques, musculaires ou rénaux et bien d'autres. 

​Entre théorie et pratique, une interprétation concrète et accessible à tous de l’analyse du sang et de ses relations avec la nutrition. Cet ouvrage vous livre les secrets que seule l’expérience peut dévoiler.

​Un indispensable pour tous les propriétaires et professionnels du monde équin, rédigé par l’équipe de Techniques d’élevage.

Pour commander cliquez ici

Prix : 15 euros (+ frais d'envoi forfaitaires)

La prise  de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval
Collection : En savoir plus sur nos équidés
Livre 15 x 21, 84 pages
ISBN :978-2-9565640-4-1
Copyright : Éditions Alpha et Oméga, 2019 20 rue du Fresche Blanc, 44300 Nantes

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & OmégaLa prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & Oméga

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & Oméga

SOMMAIRE : 

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & OmégaLa prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & OmégaLa prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & Oméga

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, éditions Alpha & Oméga

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :