Journée Nutrition Equine à St Mars de Coutais (Loire-Atlantique 44)

Publié le par Techniques d'élevage. Alpha et Omega

Que mange votre cheval au quotidien ? Est-ce adapté ? Comment choisir un aliment ? Qu'y a-t-il dedans ? Comment nourrir un poulain ? Et un cheval qui prend de l’âge ? Un compétiteur ? Une poulinière ?… Toutes ces questions, un propriétaire de chevaux mais aussi un éleveur ou un passionné se les pose. Pour comprendre comment fonctionne votre cheval, apprendre à lire une étiquette et regarder d'un autre œil ce que vous donnez à vos équidés ! 

Catherine KAEFFER, membre de l'équipe de Techniques d'élevage, Docteur Ingénieur en agronomie, Nutritionniste équin internationale, nous fera partager son expérience et son savoir-faire. 

Date : Dimanche 18 février 2018, 9:00 - 18:00

Lieu : Restaurant scolaire de St Mars de Coutais. Organisé par Isabelle Fontaine, Présidente des Cavaliers Marins

Distances : A environ 30 minutes de Nantes ; 1 heure de Saint-Nazaire, Angers, La Roche / Yon, Chateaubriant, Cholet, La Baule ; 1 heure 30 de Vannes, Rennes : 2 heures de Saumur, Poitiers, Tours, La Rochelle, Le Mans ; 2 heures 30 d'Alençon, St Brieuc.   

Prix par participant : 25 € sans le repas de midi, 30 € avec le repas. 

Inscriptions auprès de Isabelle Fontaine. 07 71 28 86 53.

Site : http://anneetcat.wix.com/techniques-elevage
Blog : www.techniquesdelevage.fr/

Cheval au pré. Techniques d'élevage. Tous droits réservés

Cheval au pré. Techniques d'élevage. Tous droits réservés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :