Techniques d'élevage à l'honneur dans Cheval Mag
Le numéro de Cheval Magazine de décembre, consacre 3 pages à une interview de notre nutritionniste Catherine Kaeffer à l'occasion de la sortie du livre : "Je comprends l'étiquette de l'aliment de mon cheval".
Sous la plume talentueuse de Christophe Hercy, l'article aborde l'ensemble des questions que se posent les amoureux des chevaux :
- Comment s'y retrouver dans l'offre des aliments ?
- Quelles sont les différences entre l'alimentation traditionnelle et l'alimentation industrielle ?
- Dans quel cas privilégier l'une ou l'autre ?
- Est-ce une bonne chose d'avoir un cheval "rond" ?
- Quels peuvent être les indicateurs d'un régime alimentaire mal adapté ?
- Quels sont les ingrédients dont la présence souligne l'intérêt d'un aliment ?
- Qu'est-ce qu'un bon foin ?
- Comment restreindre un cheval qui se goinfre ?
- Doit-on donner régulièrement du mash ?...
Ne manquez pas cet article qui vous offre un panorama des grandes questions d'alimentation et de nutrition du cheval.